• Политика
  • Экономика
  • Общество
 
511 Категория: Мнения экспертов - Опубликовано: 31/07 - 15:03

БИШКЕК, 31-июль. — Eurasia Today Никогда не думал, что буду удивляться такому… Так о качестве бутилированной воды Кыргызстана высказался председатель партии "Зеленых" Казахстана Азаматхан Амиртай.

"Недавно съездил в Кыргызстана. Удивился качеству их бутилированной воды. Вкусная, мягкая, как из родника. Моя первая реакция была - А что, так можно?

Я совсем уже забыл, какая должна быть на вкус настоящая качественная вода, ежедневно глотая то что у нас в стране распространяют горе-монополисты-производители питьевой воды", - написал на своей странице в соцсети казахстанский политик.

По его словам, чистая вода с правильным составом дает энергию, а вот с сомнительным составом и вкусом подрывает здоровье.

"Меня порадовало, что очень качественная вода продается на всей территории Киргизии. Один стандарт, одно качество. В Киргизии партия Зеленых существует более 20 лет.

Министры экологии, управленцы водных ресурсов страны представлены именно партией Зеленых. А откуда у нас появляются такие чиновники, многие из которых убегают от партии зеленых, как от приведений? Вот и результат.

Удивляешься и задаешься вопросом - А почему в нашей стране люди не могут получить самое необходимое для жизни - питьевую воду хорошего качества?", - задается вопросами Амиртай.

Он отметил, что партия зеленых РК «Байтак» в ближайшее время проведет круглый стол на тему Питьевой Воды и Водных Ресурсов в Казахстане. Если есть идеи и предложения, пишите.

"Водный вопрос безотлагательно требует решения. Это жаркое лето многое показало, у всех вопросы воды на устах. Времени ждать больше нет. Как говорил Томас Фуллер: «Воду мы начинаем ценить не раньше, чем высохнет колодец»", - заключил он.

 

Теги:

Курсы валют

IRR
0.02
0.00
USD
89.43
0.00
EUR
96.69
-0.41
KZT
0.20
-0.50
RUB
0.97
+0.43
TJS
8.16
-0.05
TMT
25.55
0.00
UZS
0.01
0.00

Погода

 

+4°C Тегеран
 0°C Москва
-12°C Астана
-4°C Бишкек
-6°C Алматы
+2°C Душанбе
+6°C Ашхабад
+5°C Ташкент

Соцсети